
"Wenn der Berg ruft"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 85,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Genieße die vielfältige alpenländische Küche von deftig bis mediterran.
Freue dich auf einen entspannten und inspirierenden Kochabend mit uns!
ERSTENS
Steckrübensuppe mit Graubrot-Wiesenkräuter-Croutons
ZWEITENS
Zürcher Kalbsrahmgeschnetzeltes, Engadiner Rösti
DRITTENS
Germknödel mit lauwarmer Vanillesauce
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.