"Wenn der Berg ruft"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 89,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Genieße die vielfältige alpenländische Küche von deftig bis mediterran.
Freue dich auf einen entspannten und inspirierenden Kochabend mit uns!
ERSTENS
Kässpätzle
ZWEITENS
Zürcher Kalbsrahmgeschnetzeltes, Engadiner Rösti
DRITTENS
Germknödel mit lauwarmer Vanillesauce
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.