"Die Küche Italiens"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 92,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Wir bereiten mit dir die Klassiker der italienischen Küche zu: Minestrone, Scaloppine und Tiramisu. Und verwenden dabei Zutaten aus der Region.
Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns!
ERSTENS
Minestrone, Oliven-Dinkel-Ciabatta
ZWEITENS
Scaloppine vom Bauernhuhn, Orangen-Fenchel, Basilikum, Salbei-Malfatti
DRITTENS
Tiramisu und Limonensorbet
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.