Kochschule

CUCINA ITALIANA Sonntag, 21. Juni 2020

"Für die italienischen Momente"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 79,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden


1.Gang:
Bruschetta vom hausgebackenem Dinkelbrot, Coppa, Rucola


2.Gang:
Gebraten Jacobsmuschel, Zitronengras-Risotto, Salsa verde


3.Gang:
Scaloppine vom Kalb, Auberginen-Tomaten-Ragout, Salbei-Malfatti


4.Gang:
Tiramisu und Limonensorbet


Im Kurs enthalten sind die Speisen, alle begleitenden Getränke sowie eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen sowie alle benötigten Kochutensilien zur Verfügung.

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.