"Gut`Schmoren will gelernt sein"
Start: 12.00 Uhr
Preis pro Person: 90,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Schmorgerichte liegen voll im Trend und erfreuen sich anhaltender Beliebtheit. Wir bereiten mit euch einen Klassiker der regionalen Küche zu.
Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Sonntagmittag mit uns!
ERSTENS
Sellerie-Meerrettich-Süppchen mit gerösteten Birnen- und Schinkenspeckwürfeln
ZWEITENS
Geschmorte Ochsenbäckchen, Leipziger Allerlei, Petersilienknödel mit Schmelze
DRITTENS
Tonkabohnen Creme Brûlée
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.