EAT SMARTER Sonntag, 9. Februar 2020

Entweder Fasten...
oder smart Genießen 😉

Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 82,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden

1.Gang:
Kokos-Linsen-Dhal mit hausgemachtem Curry

2.Gang:
Lachsfisch-Tatar mit geröstetem Sesam, Avocado,
Quinoa-Risotto

3.Gang:
Pochiertes und gebeeftes Straußenfilet,
Pfannenspargel mit Parmesan und HiFi-Topping, Blumenkohl-Kräuter-Reis

4.Gang:
Himbeer-Cheesecake kaltgebacken
mit Datteln und Cashewkernen


 

Im Kurs enthalten sind die Speisen, alle begleitenden Getränke sowie eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen sowie alle benötigten Kochutensilien zur Verfügung.