ENTENBRUST À L’ORANGE Sonntag, 2. Februar 2025 | Kochschule-Zwickau | klassisch

"Ente gut - alles gut"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 95,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Wir bereiten mit dir eine lecker knusprige Ente zu - wie immer von unserem Haus- und Hoflieferanten Charlottenhof in Härtensdorf. Mit unserer Beize aus Orangen und Gewürzen gelingt dieser Klassiker der französischen Küche anschließend auch bei dir zu Hause garantiert.

Freue dich auf einen entspannten und inspirierenden Kochabend mit uns!


ERSTENS
Cappucchino von roter Bete und Kokosschaum


ZWEITENS
Waldorfsalat


DRITTENS
Entenbrust à l'orange, Chicorée und Honigapfel, Kartoffelsouffle


VIERTENS
weißes Schokoladenmousse mit Mohn, konfierte Blutorangen und rote Beeren


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.