Kochschule

F(R)ISCH VOM GRILL Samstag, 31. Juli 2021

"Küche mit Meerblick."

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 85,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden


auf dem Napoleon:
mit Kräutern, Ahornsirup und Olivenöl geschmortes Saiblingsfilet,
Burger vom Rotscherenkrebs im hausgemachten Bun mit Brokkoli-Macadamia-Salat,
frische Garnelen, mit Zitronengras und Limettenblättern marinierte und gegrillt (Kirschauer Aquakulturen)


im Beefer:
Störfilet im Tataki-Style
zum Dessert gebeeftes Eis im hausgemachtem Tartelette mit Früchten und Zipfel


leckeres Beiwerk:
Linsensalat mit Avocado, Mango und Fenchel


 

Im Kurs enthalten sind die Speisen, alle begleitenden Getränke sowie eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen sowie alle benötigten Kochutensilien zur Verfügung.

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.