
"Wieder Lust auf leichten Genuss"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 85,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Bringe den Frühling auf den Tisch und bereite mit uns ein leichtes Menü aus frischen und regionalen Zutaten zu.
Freue dich auf einen entspannten und inspirierenden Kochabend mit uns!
ERSTENS
Ravioli mit Krustentier-Kräuterfüllung, Basilikum-Pesto
ZWEITENS
Scaloppine vom Härtensdorfer Bauernhuhn, Ratatouille, Salbei-Malfatti
DRITTENS
Schokoladen-Risotto mit Passionsfrucht-Sorbet
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.