
"Genüsse der Südstaaten auf unserer Außenküche zubereitet"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 90,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Genieße die kulinarische Vielfalt der Südstaatenküche. Bereite auf unserer Außenküche im Napoleon warmgeräucherte Hühnchenbrust zu und backe frisches Maisbrot.
Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns!
ERSTENS
Erdnuss-Suppe, Maisbrot
ZWEITENS
Bauernhühnchenbrust mit Safran und Orangenschale warmgeräuchert, Jambalaya
DRITTENS
Pekannuss Pie, Weißes Kaffee-Eis
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.