"Brutzel, brutzel...Kruste"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 92,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Ein Grill taugt nicht nur für Steaks und Rostbratwurst. Ich diesem Kurs zeigen wir dir, wie du einen fantastischen Krustenbraten und einen knusprigen Flammkuchen auf dem Grill zubereiten kannst.
Natürlich gibt es auch leckeres Beiwerk dazu.
Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Grillabend mit uns!
ERSTENS
Flammkuchen vom Pizzastein
ZWEITENS
Krustenbraten vom Napoleon-Grill mit Malzbiersauce, Coleslaw, lauwarmer Bratkartoffelsalat
DRITTENS
Gefüllte Buchteln mit Weinschaumcreme und Marsala
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.