"Asiatische Küche aus regionale Zutaten"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 90,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Bereise mit uns das kulinarische Asien und tauche ein, in eine Welt aus exotischen Gewürzen und Aromen. Wir bereiten mit dir ein abwechslungsreiches 3-Gang-Menü aus besten regionaler Zutaten zu.
Freue dich auf einen entspannten und inspirierenden Kochabend mit uns!
ERSTENS
Frühlingsrolle
ZWEITENS
Bauernhühnchen Teriyaki, süß-pikanter Glasnudelsalat mit Shiitake und mariniertem Gemüse
DRITTENS
Thai-Curry-Mousse mit Mango-Kirsch-Ragout
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.