Kochschule

LASS WOKKEN! Sonntag, 19. Juli 2020

"Asiatische Küche aus regionale Zutaten"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 82,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden


1.Gang:
Sushi von Lausitzer Garnelen und Cunersdorfer Saibling


2.Gang:
Tom Kha Gai


3.Gang:
Bauernhuhnbrust mit Honig-Sesam-Kruste
an süß-pikantem Glasnudelsalat mit asiatischen Pilzen, Bambus und mariniertem Gemüse


4.Gang:
Thai-Curry-Mousse,
Mango-Kirsch-Chutney


Im Kurs enthalten sind die Speisen, alle begleitenden Getränke sowie eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen sowie alle benötigten Kochutensilien zur Verfügung.

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.