
"Der Klassiker an St. Martin"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 95,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Das wird dir GANS bestimmt schmecken. Für diesen Tag besorgen wir die besten Gänse vom Charlottenhof und bereiten dieses Traditionsgericht nach unserer Interpretation mit dir zu. Natürlich gibt es dazu die sächsische Beilage schlechthin: Wickelklöße.
Freue dich auf einen entspannten und inspirierenden Kochabend mit uns!
ERSTENS
Gebratene Gänseleber auf Rapunzeln mit Orangen-Hibiskus-Vinaigrette und gegrilltem Studentenfutter
ZWEITENS
Gefüllte Martinsgans mit Orangenmopp glasiert, Granatapfelrotkohl, Wickelklöße mit Kräuter- und Nussfüllung
DRITTENS
Pochierte Rieslingbirne, Ingwer, Safran,Schokoladen-Haselnusseis
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.