Kochschule

MARTINSGANS Donnerstag, 11. November 2021

Gänseexpress

"Der Klassiker an St. Martin"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 92,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden


1.Gang:
Gebratene Gänseleber auf Rapunzeln mit Orangen-Hibiskus-Vinaigrette
und gegrilltem Studentenfutter

2.Gang:
Gänsebouillon & Wurzelgemüsekonfetti


3.Gang:
Gefüllte Martinsgans mit Orangenmopp glasiert, Granatapfelrotkohl
Wickelklöße mit Kräuter- und Nussfüllung


4.Gang:
Pochierte Rieslingbirne, Ingwer, Safran,
Schokoladen-Haselnusseis


Im Kurs enthalten sind die Speisen, alle begleitenden Getränke sowie eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen sowie alle benötigten Kochutensilien zur Verfügung.

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.