


"Masterclass Grillkurs"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 139,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
In diesem Kurs kommst du als Fleischliebhaber voll auf deine Kosten. Wir öffnen für dich unseren Fleischreifeschrank, zeigen dir die verschiedenen Cuts beim Rind und bereiten diese mit dir perfekt zu. Hierbei gehen wir insbesondere auf das kombinieren der Zubereitungsarten Sous-Vide-Garen mit anschließendem Beefen ein und zeigen dir, wie es mit wenig Aufwand auch zu Hause gelingt.
Da Salz wichtiger als Gold ist beschäftigen wir uns natürlich auch mit der richtigen Würze unserer Steaks und mörsen dazu verschieden Pfeffer aus unserem reichhaltigen Sortiment.
Wir breiten mit dir leckeres Beiwerk zum Gegrillten und zeigen dir, wie du deinen Grill zum Backen nutzen kannst.
Lass dich kulinarisch inspirieren und freue dich auf einen entspannten Abend mit uns.
SOUS VIDE + BEEFEN + GRILLEN
∗ Rind - Dry Aged - aromatische Cuts
∗ Iberico - sous vide garen im Kaffee-Rub
∗ Damwild - sous vide garen im Wacholder-Rub
∗ warum bei 800°C beefen?
GEWÜRZE + SALZE + AROMEN
∗ herstellen von Rubs zur Aromatisierung von Fleisch
∗ Pfeffersorten, frisch gemahlen und verarbeitet zu Würzmischungen
∗ Salz-Degustation "Auf Gold kann man verzichten, auf Salz nicht!"
ZUM DIPPEN
∗ Petersilien-Limetten-Pesto
FLEISCHLOSES BEIWERK
∗ Dinkelbaguette mit Röstzwiebel, Gazpacho von Salatgurke und Avocado, französische Apfeltarte, Tahitivanille-Eis
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Grillen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.