Kochschule Online

PROVENZALISCHES TOMATENRAGOUT MIT SALBEI-MALFATTI Mittwoch, 18. Januar 2023 | Kochschule-Online | vegetarisch

"Cucina Italiana"

Anmeldeschluss
Freitag, 13.01.2023

Frischebox abholbereit*
ab 17.01.2023

Kursbeginn
17.00 Uhr

Preis**
45,00 Euro

Kursdauer
ca. 1 Stunde

*Versand der Frischebox über DHL 5,99 Euro
**Preis inklusive aller Zutaten, einer Mappe mit den Rezepten und dem Zugang zum Zoom-Kochkurs


In diesem Online-Kochkurs bereiten wir mit dir ein fruchtiges Tomatenragout mit allerlei frischen Kräutern zu.
Dazu gibt es Malfatti - leckere Nocken aus Ricotta und frischem Salbei.

Dafür weihen wir dich in die Kunst des Nockens mit Hilfe von 2 Esslöffeln ein.

Es besteht für jeden Teilnehmer die Möglichkeit während des Kochens im Zoom-Meeting Fragen an uns zu stellen.
Wir werden diese gern beantworten!


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • 1 Frischebox mit allen benötigten Zutaten - Rezeptgenau portioniert
  • eine Mappe mit den Rezepten zum Kurs
  • Zugangscode zum Live-Webinar

Folgende Dinge benötigst du für die Teilnahme

  • 1 Schneidebrett
  • 2 Töpfe
  • 2 Esslöffel
  • 1 Pfanne
  • 1 Herdplatte
  • 1 Holzlöffel
  • 1 Schüssel
  • 1 großes und 1 kleines Küchenmesser
  • 1 Tablett, Laptop oder Smartphone mit stabiler Verbindung zum Internet
  • Freude und Lust am Genuss