SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN UND TAHITIVANILLESAUCE Freitag, 4. Februar 2022 | Kochschule-Online | Dessert | glutenfrei

"so unglaublich schokoladig"

Anmeldeschluss
Dienstag, 31.01.2022

Frischebox abholbereit*
ab 02.02.2022

Kursbeginn
17.00 Uhr

Preis**
26,50 Euro

Kursdauer
ca. 1,5 Stunden

*Versand der Frischebox über DHL 5,99 Euro
**Preis inklusive aller Zutaten, einer Mappe mit den Rezepten und dem Zugang zum Zoom-Kochkurs


Dieser leckere Kuchen überrascht in mehrfacher Hinsicht.
Lecker schokoladig mit einem warmen flüssigen Herz, leichter Schärfe durch grünen Pfeffer und
...er wird ganz ohne Mehl gebacken!
Dazu bereiten wir eine Tahitivanille-Sauce, die wir klassisch mit Eigelb und Sahne aufschlagen.
Das wird garantiert dein neues Lieblingsdessert 🙂

Es besteht für jeden Teilnehmer die Möglichkeit während des Kochens im Zoom-Meeting Fragen an uns zu stellen.
Wir werden diese gern beantworten!


Folgende Gerätschaften benötigst du:
2 Töpfe (einen Kleinen und einen etwas Größeren), 1 Schneidebrett, 2 Esslöffel, 1 Herdplatte,
1 Holzlöffel, 1 Schüssel, 1 Schüssel aus Metall, 1 großes und 1 kleines Küchenmesser,
1 Schneebesen, 1 Ofen zum backen des Kuchens,
1 elektrisches Handrührgerät (wenn vorhanden)