SONNTAGSBRATEN Sonntag, 25. Februar 2024 | Kochschule-Zwickau | gutbürgerliche Küche

"Gute Brieh zum eiditschen"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 88,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Schmorgerichte liegen voll im Trend und erfreuen sich anhaltender Beliebtheit. Wir bereiten mit euch einen Klassiker der regionalen Küche zu.

Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns!


ERSTENS
Sellerie-Meerrettich-Süppchen mit gerösteten Birnen- und Schinkenspeckwürfeln


ZWEITENS
Geschmorte Ochsenbäckchen, Leipziger Allerlei, Petersilienknödel mit Schmelze


DRITTENS
Tonkabohnen Creme Brûlée


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.