"Vom Feld und Flur in unsere Küche"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 98,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Die goldenen Tage des Spätsommers stehen ganz im Zeichen der Ernte. Bereite mit uns die vollreifen Genüsse dieser Saison zu leckeren Köstlichkeiten zu.
Freue dich auf einen entspannten und genussreichen Abend mit uns.
ERSTENS
Maissüppchen mit kross geröstetem Schinkenspeck und Schwarzbrotwürfel
ZWEITENS
Straußengulasch mit Schwammerln im Kartoffelnest
DRITTENS
Knusprige Piccata mit Erdnüssen vom Bauernhühnchen, Kürbis-Birnen-Timbale
VIERTENS
Apfelbeignets mit Walnuss-Ahornsirup-Eis
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.