SPÄTSOMMERKÜCHE Freitag, 27. September 2024 | Kochschule-Zwickau | saisonale Küche

"Vom Feld und Flur in unsere Küche"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 98,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Die goldenen Tage des Spätsommers stehen ganz im Zeichen der Ernte. Bereite mit uns die vollreifen Genüsse dieser Saison zu leckeren Köstlichkeiten zu.

Freue dich auf einen entspannten und genussreichen Abend mit uns. 


ERSTENS
Maissüppchen mit kross geröstetem Schinkenspeck und Schwarzbrotwürfel


ZWEITENS
Straußengulasch mit Schwammerln im Kartoffelnest


DRITTENS
Knusprige Piccata mit Erdnüssen vom Bauernhühnchen, Kürbis-Birnen-Timbale


VIERTENS
Apfelbeignets mit Walnuss-Ahornsirup-Eis

Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.