STEAK & MORE Donnerstag, 8. Mai 2025 | Kochschule-Zwickau | Fleisch + Beefen

"Fleisch ist mein Gemüse ;)"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 95,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

In diesem Kurs holen wir das geschmackliche Maximum aus feinstem Beef. Wir bereiten aus zartem Rinderfilet ein wohlschmeckendes Tatar zu und toppen es mit hausgemachter Speckmayonnaise.

Im Hauptgang gibts dann den Klassiker "Strindberg", den wir für dich neu interpretiert haben. Und zum Dessert erwartet dich ein saftiger Rhabarberkuchen, wie du ihn noch nicht genossen hast.

Freue dich auf einen entspannten und genussreichen Abend mit uns. 


ERSTENS
Beef Tatar, Vinaigrette, Kräuter-Bouquet, Speckmayonnaise, Oliven-Ciabatta


ZWEITENS
Rumpsteak Strindberg, gegrillte Salatherzen, Kartoffel-Parmesan-Krapfen


DRITTENS
Gestürzter Rhabarberkuchen, Tahitivanille-Sauce


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.