"Fleisch ist mein Gemüse ;)"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 99,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Zartes Rinderfilet schonend bei geringer Temperatur sous vide gegart und im Beefer bei 800°C geröstet. Das wird das saftigste Steak, das du je hattest...
Freue dich auf einen entspannten und genussreichen Abend mit uns.
ERSTENS
Essenz vom Ochsenschwanz, Shiitake-Ravioli, Gemüse-Konfetti
ZWEITENS
Gebeeftes Rinderfilet mit Knoblauch-Riesengarnele, Trüffeljus, Petersilienwurzelstampf, Speckbohnen
DRITTENS
Charlotte von Biskuit, Kaffee und Mascarpone
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.