SURF´N´TURF Freitag, 7. März 2025 | Kochschule-Zwickau | Fleisch + Beefen

"Fleisch ist mein Gemüse ;)"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 99,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Zartes Rinderfilet schonend bei geringer Temperatur sous vide gegart und im Beefer bei 800°C geröstet. Das wird das saftigste Steak, das du je hattest...

Freue dich auf einen entspannten und genussreichen Abend mit uns. 


ERSTENS
Essenz vom Ochsenschwanz, Shiitake-Ravioli, Gemüse-Konfetti


ZWEITENS
Gebeeftes Rinderfilet mit Knoblauch-Riesengarnele, Trüffeljus, Petersilienwurzelstampf, Speckbohnen


DRITTENS
Charlotte von Biskuit, Kaffee und Mascarpone


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.