TATAR VOM SAIBLING AUF QUINOA-RISOTTO Donnerstag, 20. Januar 2022 | Kochschule-Online | Low Carb

"eat smarter"

Anmeldeschluss
Sonntag, 16.01.2022

Frischebox abholbereit*
ab 18.01.2022

Kursbeginn
17.00 Uhr

Preis**
32,50 Euro

Kursdauer
ca. 1,5 Stunden

*Versand der Frischebox über DHL 5,99 Euro
**Preis inklusive aller Zutaten, einer Mappe mit den Rezepten und dem Zugang zum Zoom-Kochkurs


In diesem Online-Kurs behandeln wir die smarte Art der Ernährung.
Eiweißreich - keine leeren Kohlehydrate.

Nachhaltig mit fangfrischem Lachsfisch aus regionaler Teichwirtschaft zubereitet.
Einfach hergestellt und lecker wie Sushi!

Es besteht für jeden Teilnehmer die Möglichkeit während des Kochens im Zoom-Meeting Fragen an uns zu stellen.
Wir werden diese gern beantworten!


Folgende Gerätschaften benötigst du:
1 Topf, 1 Schneidebrett, 1 Esslöffel, 1 Pfanne, 1 Herdplatte,
1 Holzlöffel, 1 Schüssel, 1 großes und 1 kleines Küchenmesser