VALENTINS KOCHKURS Sonntag, 16. Februar 2020

♥ Der Kochkurs zum Verlieben ♥

Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 95,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden

1.Gang:
Essenz vom Ochsenschwanz,
Schitake, Eigen-Ravioli

2.Gang:
Störfilet mit Aromen von Zitrone und Thymian sous vide pochiert,
Risotto von roten Linsen, Edamame, Kokosschaum

3.Gang:
Gebeeftes Rinderfilet und gegrillter Schwanz vom heimischen Rotscherenkrebs
Trüffeljus, Erbsen-Minz-Mousseline, sautierter Winterspargel

4.Gang:
Charlotte von Biskuit,
Kaffee und Mascarpone, gedörrte Früchte


 

Im Kurs enthalten sind die Speisen, alle begleitenden Getränke sowie eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen sowie alle benötigten Kochutensilien zur Verfügung.