
"Wenn Fleisch, dann Fruchtfleisch"
Start: 18.00 Uhr
Preis pro Person: 89,00 Euro
Dauer: ca. 4,0 Stunden
Vegetarisch zu kochen heißt nicht auf Genuss zu verzichten. Wir bereiten mit dir Gerichte der internationalen Küche mit regionalen Zutaten zu. Lecker, kreativ und ohne Fleisch.
Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns!
Minestrone
Indische Quiche
Kolumbianischer Straßenmais im Pita-Brot
Tatar von geräucherter Roter Bete mit Kräuterbouquet und Vinaigrette
Vegane Limetten-Brombeer-Dinkeltarte
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.