VEGGIE, VEGGIE Donnerstag, 5. Juni 2025 | Kochschule-Zwickau | vegetarische Küche

"Wenn Fleisch, dann Fruchtfleisch"

Start: 18.00 Uhr

Preis pro Person: 89,00 Euro

Dauer: ca. 4,0 Stunden

Vegetarisch zu kochen heißt nicht auf Genuss zu verzichten. Wir bereiten mit dir Gerichte der internationalen Küche mit regionalen Zutaten zu. Lecker, kreativ und ohne Fleisch.

Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns!

 


Minestrone


Indische Quiche


Kolumbianischer Straßenmais im Pita-Brot


Tatar von geräucherter Roter Bete mit Kräuterbouquet und Vinaigrette


Vegane Limetten-Brombeer-Dinkeltarte


 

Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.