VEGGIE VEGGIE SOMMERKÜCHE Sonntag, 14. Juli 2024 | Kochschule-Zwickau | saisonale Küche

"Wenn Fleisch, dann Fruchtfleisch"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 88,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Sommer, Sonne, leichte Küche...und dann am besten fleischlos.

Wir zeigen dir, wie du mit einfachen Zutaten schnell leckere vegetarische Gerichte zaubern kannst und wir stellen mit dir aromatische Gewürzmischungen zusammen, mit denen du deinen vegetarischen Speisen einen besonderen Pfiff geben kannst.

Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns! Bei schönem Wetter speisen wir auf einer unserer Terrassen.


Geröstete Tomatensuppe


Ratatouille-Salat, Rosmarin-Focaccia


Falafel, Pitabrot, Humus


Linsensalat mit Avocado und Mango


Schwedische Blaubeersuppe mit Eiweißwölkchen


 

Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.