
"wenn Fleisch - dann Fruchtfleisch"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 82,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Sommer, Sonne, leichte Küche...und dann am besten fleischlos.
Wir zeigen dir, wie du mit einfachen Zutaten schnell leckere vegetarische Gerichte zaubern kannst und wir stellen mit dir aromatische Gewürzmischungen zusammen, mit denen du deinen vegetarischen Speisen einen besonderen Pfiff geben kannst.
Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns! Bei schönem Wetter speisen wir auf einer unserer Terrassen.
ERSTENS
Kaltes Gurken-Avocado-Süppchen, geröstete Sonnenblumenkerne
ZWEITENS
In Rotwein geschmorte Artischocken, Pinienkerne, Schafskäse
DRITTENS
Malai Kofta, fruchtiges Tomatenragout mit Kokos und orientalischen Gewürzen
VIERTENS
Limetten-Brombeer-Dinkeltorte
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.