Kochschule

VEGI, VEGI. Sonntag, 5. Juli 2020

"Mein Fleisch ist Fruchtfleisch 🥦"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 79,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden


1.Gang:
Kaltes Joghurtsüppchen
von Alligatorbirne und Kräutern


2.Gang:
Artischocken gefüllt mit Tomatenragout
und Pinienkernen, gratiniert mit Gruyère


3.Gang:
Falafel, Pimientos-Gemüsepfanne,
Auberginen-Sesam-Püree


4.Gang:
Limetten-Brombeer-Dinkeltorte


Im Kurs enthalten sind die Speisen, alle begleitenden Getränke sowie eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen sowie alle benötigten Kochutensilien zur Verfügung.

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.