Kochschule

SUMMER-VEGI Sonntag, 15. August 2021

"Mein Fleisch ist Fruchtfleisch 🥦"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 82,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden


1.Gang:
Kaltes Joghurtsüppchen
von Alligatorbirne und Kräutern

2.Gang:
in Rotwein geschmorte Artischocken
mit gerösteten Pinienkernen und Schafskäse


3.Gang:
Malai Kofta
auf fruchtigem Tomatenragout mit Kokos und orientalischen Gewürzen


4.Gang:
Limetten-Brombeer-Dinkeltorte


Im Kurs enthalten sind die Speisen, alle begleitenden Getränke sowie eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen sowie alle benötigten Kochutensilien zur Verfügung.

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.