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Alle hier beschriebenen Maßnahmen dienen der Gesunderhaltung unserer Gäste und uns selbst, und verstehen sich im Einklang mit den vorgegebenen Bestimmungen der verantwortlichen Ministerien von Bund und Länder.
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Die Teilnehmerzahl für alle Kurse wird auf 8 Personen begrenzt.
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Der Abstand während der Tätigkeiten und beim gemeinsamen Verzehren der Speisen liegt bei 1,50m.
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Zu Beginn und während der Veranstaltungen stehen Desinfektionsmittel zur Säuberung der Hände und der Oberflächen bereit.
- Jeder Teilnehmer hantiert ausschließlich mit den für ihn zugewiesenen Arbeitsutensilien.
- Jeder Teilnehmer wird vor Beginn der Veranstaltung zu seinem Allgemeinbefinden durch uns befragt.
- Alle Teilnehmer werden von uns zu den Hygienerichtlinien in der Kochschule vor der Veranstaltung nochmals belehrt.
- Die Zubereitung der Speisen erfolgt ausschließlich mit Mundschutz und Handschuhen. Der Mundschutz ist dabei mitzubringen und beim Betreten der Schulungsräume zu tragen.
- Dieses Konzept unterliegt der ständigen Evaluierung aufgrund der Gefahrenlage und der dann erforderlichen Anpassungen.
Trotz Allem freuen wir uns auf´s gemeinsame Kochen und Genießen mit euch,
Nadja und Matthias