Kochschule Zwickau

WILD AUF WILD Sonntag, 20. November 2022 | Kochschule-Zwickau | aus Wald und Flur

"Aus Wald & Flur"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 85,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Direkt vom Werdauer Forst in unsere Küche. Von hieraus bereiten wir mit dir ein wildes Menü rund um frische Zutaten aus Wald und Flur zu. Dabei kommt wie immer das kulinarische experimentieren nicht zu kurz.

Freue dich auf einen entspannten und inspirierenden Kochabend mit uns!


ERSTENS
Petersilienwurzelsüppchen mit gerösteten Haselnüssen


ZWEITENS
Wildragout mit Austernpilzen, Perlgraupen-Maronen-Risotto


DRITTENS
Rosa gebratener Hirschrücken mit Rosmarin und Wacholderbeeren im Tramezzino-Mantel mit Pilzduxelles gefüllt, Mangold und Kirschen mit Kubebenpfeffer


VIERTENS
Waldhonigparfait & Moosbeerenchutney


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.