Kochschule

ZÜNFTIG GEGRILLT Sonntag, 28. Juni 2020

"Brutzel, brutzel...Kruste"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 79,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden


1.Gang:
Gazpacho


2.Gang:
Flammkuchen auf dem Pizzastein im Napoleon-Grill


3.Gang:
Krustenbraten vom Napoleon-Grill mit Malzbiersauce, Bayrisch Kraut,
lauwarmer Bratkartoffelsalat


4.Gang:
Gefüllte Buchteln mit Weinschaumcreme
und Marsala


Im Kurs enthalten sind die Speisen, alle begleitenden Getränke sowie eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen sowie alle benötigten Kochutensilien zur Verfügung.

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.