DIE SONNTAGSKÜCHE Sonntag, 4. Januar 2026 | Kochschule-Zwickau | gutbürgerliche Küche

"Bringt Sonntags alle an den Tisch..."

Start: 12.00 Uhr

Preis pro Person: 97,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Schmorgerichte liegen voll im Trend und erfreuen sich anhaltender Beliebtheit. Wir bereiten mit euch einen Klassiker der regionalen Küche zu.

Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Sonntagmittag mit uns!


ERSTENS
Bouillon vom Kunersdorfer Saibling mit pochiertem Lachsfisch-Klößchen und Gemüsekonfetti


ZWEITENS
In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen, Leipziger Allerlei, Wickelklöße


DRITTENS
Tonkabohnen Creme Brûlée


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.