MENÜS@HOME

Da der Restaurantbesuch diesen Dezember leider ausfallen muss, bieten wir euch eine feine Auswahl von 3 Menüs in hoher Qualität ab 4 Personen zum Genießen für zu Hause.

Ihr erhaltet alle Komponenten eures Wunschmenüs separat verpackt in Vakuumbeutel als Menübaukasten. Das gibt euch die Möglichkeit alle Bestandteil, wenn sie beispielsweise beim Transport zu kalt geworden sein sollten, ohne Qualitätsverlust in einem Wasserbad bei ca. 80°C wieder erwärmen zu können.

Alle Menüs werden wie gewohnt handwerklich in unserer offenen Küche aus regionalen Produkten hergestellt.

Bitte wählt aus den unten stehenden Angeboten ein Menü als 2, 3 oder 4-Gang-Variante. Nach vorheriger Anfrage können gleichwertige Gänge unter den Menüs gern getauscht werden.

Eure Anmeldung, mit mindestens einer Woche im Voraus, nehmen wir gern via Email oder telefonisch unter 0375 30 333 86 entgegen.

Wir freuen uns auf eure Bestellung - Leckerste Grüße,
Nadja und Matthias

Tipp: Wer einen Beefer besitzt, dem können wir das Steak im Menü "Surf n` Turf" gern sous vide gegart (52°C) zum fertigbeefen liefern. Mahlzeit!

HIER GEHT´S ZU UNSEREN 3 MENÜS

Nachhaltigen Genuss kann man verschenken.

Den EGGHEAD-Gutschein für Restaurant und Kochschule gibt es in frei wählbaren Wertbeträgen. Gern versenden wir Ihren nach Anfrage auch direkt per Post.

Ihre nächste Veranstaltung als Kochkurs?

Wir organisieren Ihre teambildende Maßnahme, Firmenevent, Hochzeit, Konfirmation, Geburtstag oder Weihnachtsfeier als kulinarisches Erlebnis mit aktivem Unterhaltungswert für alle.

Für Gruppen von 8 bis 35 Personen gestalten wir für Sie einen unvergesslichen und genussvollen Abend.

Sprechen Sie uns an - gern übersenden wir Ihnen unseren Menükatalog.