FRÜHLINGSKÜCHE Dienstag, 30. April 2024 | Kochschule-Zwickau | leichte Küche

"Wir kochen den Frühling herbei"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 92,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Wir kochen mit dir ein österliches Menü aus frischen regionalen Zutaten und zeigen dir, wie dein Spinatsüppchen seine tiefe grüne Farbe nach dem Kochen behält.

Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns!


ERSTENS
Spinat-Petersilien-Süppchen, pochiertes Wachtelei


ZWEITENS
Gedämpftes Störfilet, glasierte Babykarotten und Kirschtomaten, Safran-Risotto


DRITTENS
Rüblikuchen mit Pistaziencreme


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.