CHURRASCO Samstag, 4. Mai 2024 | Kochschule Zwickau | panamerikanisches BBQ

"Gegrillter Tafelspitz"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 119,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

In diesem Kurs unternehmen wir eine kulinarische Reise durch Lateinamerika und grillen einen saftigen Tafelspitz traditionell am Spieß über offenem Feuer mit dir.

Natürlich gibt es auch leckeres Beiwerk dazu.

Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Grillabend mit uns!


ERSTENS
Ceviche vom Stör


ZWEITENS
Picanha (gegrillter Tafelspitz am Spieß), Pita-Brot mit gegrilltem Gemüse, Chimichurri


DRITTENS
Crema volteada (peruanische Karamellcreme)


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.