CUCINA ITALIANA Samstag, 3. August 2024 | Kochschule-Zwickau | mediterrane Küche

"Die Küche Italiens"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 92,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Wir bereiten mit dir die Klassiker der italienischen Küche zu: Minestrone, Scaloppine und Tiramisu. Und verwenden dabei Zutaten aus der Region.

Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns!


ERSTENS
Minestrone


ZWEITENS
Gebratene Zitronengras-Garnele, Pasta nera, Salsa verde


DRITTENS
Scaloppine vom Bauernhuhn, Fenchel, Basilikum, Salbei-Malfatti


VIERTENS
Tiramisu und Limonensorbet

Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.