ANTIPASTI & CO. Sonntag, 21. Juli 2024 | Kochschule-Zwickau | italienische Küche

"Für die italienischen Momente im Leben"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 92,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Wir bereiten mit dir ein traditionelles Schorgericht der italienischen Küche zu und zeigen dir wie man lecker und einfach Gemüse für Vorspeisen marinieren kann. Für den Risotto verwenden wir hochwertigen Safran aus Altenburg. Beim Dessert kitzeln wir eure Gaumen mit einem Klassiker.

Freue dich auf einen entspannten und genussvollen Abend mit uns!


ERSTENS
Klassische Antipasti, Rosmarin-Oliven-Focaccia


ZWEITENS
Fenchel-Orangen-Salat


DRITTENS
Ossobuco, Gremolata, Fenchel-Orangen-Salat, Safran-Risotto


VIERTENS
Semifreddo von Cantuccini und Espresso, Amaretto-Balsamico-Kirschen


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.