"Vive la pâtisserie française!"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 65,00 Euro
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Mit freundlicher Unterstützung von Thermomix-Markenbotschafterin Carola Richter
Heute wird gebacken. Wir bereiten mit dir klassische Leckereien der französischen Backkunst zu. Aufwendig Brandteig abbrennen und Eier in den dichten Teig einrühren? Mit dem Thermomix kein Problem. Die Rezepte samt aller Arbeitsschritt sind im Gerät bereits gespeichert.
Und damit du nicht nur Kost von der Stange ablieferst zeigen wir dir, wie du mit wenigen Handgriffen und überschaubarem Wareneinsatz aus den Grundrezepten raffinierte Gerichte zauberst.
Dieser Kurs richtet sich sowohl an glückliche Besitzer eines Thermomix, als auch an Interessierte, die noch unschlüssig sind, ob dieser Helfer in ihre Küche Einzug halten soll.
Zur leichteren Entscheidungsfindung erhältst du beim Erwerb eines Thermomix über uns deine Teilnahmegebühr zurück und wir schenken dir zusätzlich einen Gutschein über 100 Euro für einen Kochkurs deiner Wahl in unserer Kochschule.
CROQUE EN BOUCHE
der Klassiker aus Brandteig, viele kleine Windbeutel mit leckerer Crème pâtissière zu einem genussvollen Turm mit knackigem Karamell verarbeitet
BRIOCHE
dieses herrlich saftige Gebäck aus einem Milch-Hefe-Teig raffiniert geschichtet und zubereitet mit warmer Nuss-Nougat-Creme
BAGUETTE À LA PROVENCE
wir backen ein original französisches Baguette und füllen es nach Art Bistro mit feinen Brunoise aus Gemüse, Lauchzwiebel und Schinkenspeck
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.