STEAK, SPARGEL & MORE Freitag, 17. Mai 2024 | Kochschule-Zwickau | Fleisch + Beefen

"Fleisch ist mein Gemüse ;)"

Start: 17.00 Uhr

Preis pro Person: 99,00 Euro

Dauer: ca. 4,5 Stunden

In diesem Kurs holen wir mit der Sous-Vide-Gartechnik das geschmackliche Maximum aus feinstem Beef und regionalem Spargel.

Freue dich auf einen entspannten und genussreichen Abend mit uns. 


ERSTENS
Spargelravioli mit Kerbelbutter und Karottengrün-Pesto


ZWEITENS
Gebeeftes Entrecôte, weißer Spargel sous vide, sc.hollandaise, Kartoffel-Brandteig-Krapfen


DRITTENS
Spargel-Creme-Brûlée


Das stellen wir dir zur Verfügung:

  • alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
  • alle begleitenden Getränke
  • eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
  • für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien

Das solltest du mitbringen:

  • Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen

Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.