"Fleisch ist mein Gemüse ;)"
Start: 17.00 Uhr
Preis pro Person: 99,00 Euro
Dauer: ca. 4,5 Stunden
In diesem Kurs holen wir mit der Sous-Vide-Gartechnik das geschmackliche Maximum aus feinstem Beef und regionalem Spargel.
Freue dich auf einen entspannten und genussreichen Abend mit uns.
ERSTENS
Spargelravioli mit Kerbelbutter und Karottengrün-Pesto
ZWEITENS
Gebeeftes Entrecôte, weißer Spargel sous vide, sc.hollandaise, Kartoffel-Brandteig-Krapfen
DRITTENS
Spargel-Creme-Brûlée
Das stellen wir dir zur Verfügung:
- alle nötigen Produkte zur Herstellung der Speisen
- alle begleitenden Getränke
- eine Mappe mit den zu kochenden Rezepten zum Mitnehmen
- für die Zeit des Kochkurses eine Schürze sowie alle benötigten Kochutensilien
Das solltest du mitbringen:
- Gute Laune, sowie Lust und Freude am gemeinsamen Kochen mit anderen
Zur Durchführung der Kochkurse ist eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nötig.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.